Páginas

jueves, 19 de septiembre de 2013

El Rincón Asturiano se prepara para octubre.

En el Rincón Asturiano se nos ocurren muchas formas de contrarrestar la rutina de la vuelta de las vacaciones y amenizarnos la tarde a nosotros y a nuestros clientes.

No hay nada como sentir el frescor de una alimentación sana como la que hay en el Norte de España y en específico la de Asturias, famosa por ser rica en vitaminas y proteínas y por tener una gran variedad de productos. Además, dentro de esa gran variedad de productos hay una gran variedad de platos y combinaciones, lo que hacen de ella una cocina con un sinfín de posibilidades gastronómicas.

La cocina asturiana es creativa, es sana y es muy variada.

Pescados de todo tipo. Como estos boquerones, clásicos, sanísimos y muy buenos.


Nuestro elemento estrella: la carne de buey. Y con éste elemento tenemos varios tipos de platos dentro de nuestro menú. 


Y para los que no quieran ni carne ni pescado o sean vegetarianos, también tenemos diferentes platos hechos solo con verduras. 


Con nuestro restaurante hemos querido acercar al centro de España una gastronomía nada típica del centro pero igual de rica y variada. 

En la variedad está el gusto y en la mezcla de culturas también.
Amenízate los días de octubre con un buen menú de cocina asturiana y aprende un poco de una cultura, que, no estando muy lejos de Madrid, sí es desconocida para los del centro de España. 

Te esperamos. =)






No hay comentarios:

Publicar un comentario