Se trata de unas jornadas especiales, que tendrán lugar del 12 al 28 de abril, dedicadas a uno de nuestros productos más destacados. De hecho El Rincón Asturiano se caracteriza y se distingue de los demás restaurantes de comida tradicional o comida asturiana por contar con su propia producción de bueyes, lo cuál le da a nuestra carne una calidad excepcional.
Estas jornadas contarán con un menú especial, a partir de 2 personas, que no dejará indiferente a nadie, y menos en cuanto a precio. El precio de este menú es de 30 € por persona, y cuenta con entrantes para compartir, un segundo a elegir, postre y bebida.
Platos para compartir:
- Chorizo picante de buey
- Lengua de buey con pimientos asados, aceite de arbequina y sal maldo
- Pimientos rellenos de rabo de buey
Segundo plato (a elegir):
- Estofado de carne de buey
- Kabuey a la piedra
- Albóndigas de carne de buey
Postre:
- Frixuelos rellenos al orujo de sidra
Bebida:
- Botella de Rioja o Ribera del Duero (Crianza) o Sidra Natural Asturiana Fanjul
¿Te las vas a perder? Te esperamos en El Rincón Asturiano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario